Top 20 toko modem Juntinyuat Indramayu Jawa Barat 2022

Ada total 312 penilaian tentang Top 20 toko modem Juntinyuat Indramayu Jawa Barat 2022

Craftek Computer

58 evaluasi
Alamat: Jl. Letnan Joni No.9,Jatibarang Baru,Kec. Jatibarang,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45273, Indonesia
Kontak: 0852-2407-2377
Website: https://craftek-computer.business.site/

Dulu emang belum sempurna pelayanannya tapi sekarang udah bagus sih pelayanannya dan estimasi 3 hari ternyata lebih cepet happy sih :) saran aja agak susah posisi toko disitu parkiran kurang luas terus suka ada kopayu ngetem didepannya terimakasih

untuk alat2 seperti router lan dan sebagainya sangat lengkap untuk area jatibarang dan juga harga laptopnya bersaing, layanan purna jualnya pun sangat baik kalau ada keluhan owner akan bantu dengan sangat ramah thanks craftek πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘

Bagus pelayanannya

Sekarang sudah sangat lengkap alat alat aksesoris komputernya , ownernya juga sangat ramah dan paham banget tentang barang jualnya πŸ‘ Recommended buat kalian yg lagi cari barang2 unik buat komputer kalian πŸ‘

Harga terlalu mahal, sy pengalaman beli tinta hp, selisih jauh dengan toko lain

Toko Komputer dan akskesoris yg lengkap untuk kota jatibarang, ada layanan kredit juga.

Tempatnya strategis mudah di jangkau banyak orang, tepatnya berada di depan toko sinar jaya lama. Pelayanan ramah, harga terjangkau

Menyediakan komputer baru berbagai merek dan menerima servis komputer.

MITRACOM

52 evaluasi
Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.327,Karanganyar,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45213, Indonesia
Kontak: 0877-2799-9117
Website: http://www.mitracom.id/

Bisa jual laptop mati ga?

Pelayanan sangat baik. Pelaksanaan nya cepat

Dikenal sebagai toko komputer all in one dan laptop. Banyak pesanan dari pemerintah daerah, karena kualitas pelayanan terbaik sebagai pemasok barang khusus komputer.

Punten ang jual antena indoor laku ga baru di pake sehari

Pelayanan sangat baik

Ada aksesoris kamera dslr canon ngga ka?

Sangat bagus

GAN ADA LAPTOP ACER E5-475G PROSESORNYA INTEL I5 CORE DAN BISA ISI GAME GA

R4m [dot] Com

40 evaluasi
Alamat: Gg. 6 Utara,Karangampel,Kec. Karangampel,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45283, Indonesia
Kontak: 0899-6188-854
Website: https://r4m-dot-com.business.site/

Mau cari apa aja, urusan Pc sama Laptop ada fi sini

Biasa servis dan beli laptop dan aksesoris di sini..

Kurang lengkap untuk masalah softwarenya

Tersedia part laptop dan laptop bergaransi

Tempat jual beli laptop dan spareparts

Top dech. Solusi utk cari komputer dan service

oke

Tempat jual beli laptop bekas spearpak bekas.

NEW BASIC COMPUTER

37 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Bar. Karangampel No.57,Karangampel Kidul,Kec. Karangampel,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45283, Indonesia
Kontak: 0813-2423-0020
Website: https://new-basic-computer.business.site/

Tempat rujukan utk perangkat komputer atau laptop yg bermasalah, pelayanan ramah dan sabar, tarif jasanya juga murah, sdh langganan di new basic computer karangampel

Pelayanannya SANGAT BURUK. Nginstall ulang nunggu seharian dari siang hingga malam sampai mau tutup nunggu lagi. Nginstall windows TDK kompatibel sampai laptop bunyi bunyi. Ditanya kenapa GAK jawab memuaskan sampai giliran laptop saya jadi MATI TOTAL. Mana tugas sedang nunggu harus diselesaikan. NYESEL BANGET install ulang di toko ini. TDK kompeten, GAK tanggung jawab juga laptop sy mati. TDK recommended banget. Bagus cari yg lain saja biar GAK terulang pengalaman pahit kyk sy.

Kesini buat sarapan soto bening, karena soto beningnya mengingatkan waktu dulu kuliah, mirip soto beningnya 😁

Solusi permasalahan laptop/pc anda. Jg menyediakan berbagai aksesoris perangkat anda

Lumayan bagus servisnya

Toko ini cukup lengkap tersedia berbagai hardware pc

Tempat service komputer yang mantap dan ramah dikantong

Menyenangkan

ICOMP Indramayu. Cv. Mitra Sejahtera Intermedia

23 evaluasi
Alamat: Perumahan Bumi Dermayu Indah,Jl. Tambak Raya No.G4,Tambak,Kec. Indramayu, Jawa Barat 45218, Indonesia
Kontak: 0819-4737-2488

Pokok nya recomendded dah top markotop

harga murah dan terbaik pokonya jospar josgenk

Lumayan untuk sesuai harga

Mantap pelayanannya, barang berkualitas

Cocok deh pokoknua

Spepartnya murah... Berkualitas

tempatnya bersih jujur ramah

Akurat

Juragan Computer (JComp)

20 evaluasi
Alamat: Jalan Raya Dampuawang No.87,Karangampel,Kec. Karangampel,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45283, Indonesia
Kontak: 0823-1644-8012

stok laptop di Jcomp nambah lengkap, New \u0026 Second jg ada. Semuanya bergaransi.
Buka setiap hari. 09.00 - 17.00

agak kecewa sih, baru beberapa bulan pemakaian malah windows sama officenya expired

cari laptop spek gaming di sini tempat nya

Sedia laptop new dan second lengkap dari low end smpe highend

Laptop nya bagus...penjual jujur amanah!! Recomended buat yang cari laptop 2nd bagus. Bergaransi!!

butuh laptop berkualitas??? mampir saja ke sini.

MAS ADA POWER SUPLAY PRINTER EPSON L360

Joss mantap,

Toplay Com

16 evaluasi
Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.67,RT.001/RW.001, Lemahabang,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45212, Indonesia
Kontak: 0815-6163-531

Untuk yang butuh servis komputer, laptop \u0026 printer silahkan merapat.. yang mencari jasa foto \u0026 video udara drone, wilayah Indramayu dan sekitar nya, untuk event, dokumentasi \u0026 pemetaan lahan \u0026 wilayah.

Tempat servis laptop/komputer dan printer rekomended di indramayu kotaπŸ‘
Sparepart lengkap, servis langsung ditangani
Ownernya ramah joss pokokeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Tempat servis komputer, laptop dan printer recomendid

Tempat servis, instal komputer / laptop dn printer, sperpart lengkap. Rekomended di Indramayu kota πŸ‘πŸ‘

Tempat servis komputer recomended.. Silahkan crosscek

Rekomendasi masalah elektronik khususnya komputer di toplay com aja

Rekomended πŸ‘, ownernya ramah, lengkap dan cepat tanggap πŸ‘

Jasa komputerisasi all-in.. dan jasa foto/video dengan drone

Servis Laptop Indramayu (Magisoft Computer)

15 evaluasi
Alamat: Jln. Raya Desa Tenajar Rt. 10/02 Kec. Kertasemaya Kab. Indramayu,Tenajar,Kec. Kertasemaya,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45274, Indonesia
Kontak: 0877-1796-6307
Website: https://www.facebook.com/WahyuMentalistArt/

Pelayanan sangatt bagus, Bukan hanya menerima servis komputer Ada juga lagi menjual komputer Lohh sangat baguss

Service disini sangat cepat, harga terjangkau rekomendasi buat yang mau servis laptop

Pelayanan yg sangat baik, terpercaya, jual beli laptop jga ada

Pelayanan bagus ramah profesional. Mantaappp dehh pokoknya

Pelayanan yang sangat baguss

Mantap. Bisa telp. Jika urgent

πŸ‘

Pelayanan profesional mantappp

DNALaptopstore

10 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Bar. Karangampel No.30,Karangampel Kidul,Kec. Karangampel,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45283, Indonesia

NetCom Elektronik

8 evaluasi
Alamat: Jl. Alternatif Tinumpuk - Segeran,Pondoh,Juntinyuat,Indramayu Regency, West Java 45282, Indonesia
Kontak: 0878-2878-0032
Website: https://netcom-elektronik.business.site/?utm_source\u003dgmb\u0026utm_medium\u003dreferral

Tersedia WiFi gratis.. mantap

bagus

Ok

(Diterjemahkan oleh Google)
Oke

Fadoli Laptop

7 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Blk. Mangir,Sliyeg,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45281, Indonesia
Kontak: 0838-2350-7655
Website: https://web.facebook.com/dfadoli87

Laptopnya bagus2 dan harga nya lebih murah dari toko lain. Semoga makin maju bang

Semoga makin Sukses selalu lancar Usaha ya

Butuh MOS aja.

Recommended seller

(Diterjemahkan oleh Google)
Penjual yang direkomendasikan

ZAN COMPUTER Sliyeg

6 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Jatibarang Karangampel Desa Tambi Lor,Blok No.73,RT.16/RW.04, Kasmaran,Kec. Sliyeg, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45281, Indonesia
Kontak: 0831-4809-5221

Konter C2 Nett. All Operator, Servis Hp. Komputer. Laptop. Printer

6 evaluasi
Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.45214,bungkul selatan, Bojongsari,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45216, Indonesia
Kontak: 0818-0233-1667

indah jg asri bnget

Bisa press hp Gak

πŸ‘

Lumayan

Ramah

Toko Ilrobotic, CCTV, aplikasi, servis laptop

5 evaluasi
Alamat: G9VX+RR5,Jl. Raya Segeran,Segeran,Kec. Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45282, Indonesia
Kontak: 0812-1421-9911

VISICOM JAYA

3 evaluasi
Alamat: Jalan Brama Jaya, Blok Zames,RT.04/RW.02, Sliyeg,Kec. Indramayu,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45281, Indonesia
Kontak: 0895-2052-5900

Tempat Service Komputer Mantap...

JBNComputer / Jual Laptop / Aksosoris / Accessories / Hardware / Instal Ulang Komputer / PC /

3 evaluasi
Alamat: Gg. Perbatasan,Ujungjaya,Widasari,Indramayu Regency, West Java 45271, Indonesia
Kontak: 0853-2166-0660

Barangnya bagus, terdapat berbagai merek laptop baru dan second. Staff ramah dan kooperatif.

Toko komputer yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan komputer laptop, PC \u0026 aksesorinya bagi mahasiswa, pelajar, guru, dosen, gamers, programmers, kantor skala satuan hingga partai besar. Tersedia baik barang baru maupun second berkualitas dengan harga bersaing. Menerima juga upgrade, perbaikan. Layanan prima, cepat, tepat, ramah dan sangat memuaskan.
Bagi saya pribadi, ini salah satu toko komputer langganan, berkali-kali kebutuhan laptop terpenuhi di sini.

Layanan Prima ... full service, cepat, harga real .... mantap dan sukses CSR .....

Sangat memuaskan belanja di toko ini.
Layanan sangat memuaskan, harga bersaing...
Barusan beli laptop HP, dilayani total, ramah dan segera...

Recomend..sy ud beli 2 unit laptopdi toko ini..Puaass..cukup tlp /chat wa sj brg sdh smp di rumah sesuai keinginan..unboxing test dll lain2 drmh..setelah ok baru bayar..harga bersahabat..sukses mas candra

Alhamdulillah. Makasih Banyak Kang Hendra. Pelayanan nya Bagus. Puas lah. Harus lebih lengkap, mudah mudahan bisa jadi langganan perusahaan kami

Terimakasih banyak untuk Zidan computer atas pelayanannya, saya sangat puas berbelanja di sini karena pegawainya sangat ramah dengan pengunjung dan selain itu harga pun terjangkau, saya sangat merekomendasikan untuk yg sedang mencari laptop agar membeli di toko ini. Zidan computer is the best πŸ‘πŸ»

Thanx barang Bagus... Smoga awet..

Jupri

1 evaluasi
Alamat: GCV7+6CF,Jl. Raya Segeran,Segeran,Kec. Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45282, Indonesia

(Diterjemahkan oleh Google) Harga bagus dan adil

(Asli)
جيد وأسعار Ψ­ΩŠΨ―Ω‡

Excel Computindo

1 evaluasi
Alamat: Jalan Dadap Lama Desa Sendang Blok Dodog RT/RW 008/003,Sendang,Kec. Karangampel,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45283, Indonesia
Kontak: 0896-5816-7915
Website: https://www.instagram.com/invites/contact/?i\u003dvqbs8ycfcwqe\u0026utm_content\u003dmb2o8wc

BUY, Computer CPU Spesification Order Store Product

1 evaluasi
Alamat: GC32+JCG,Cangkingan,Kec. Kedokan Bunder,Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45283, Indonesia

Rhifa_Komputer

Alamat: GCMG+79R,Jalan Raya Jatibarang,Mundu,Kec. Karangampel, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45283, Indonesia
Kontak: 0896-2522-5265