Top 20 karyawan toko Margorejo Pati Jawa Tengah 2022

Ada total 1852 penilaian tentang Top 20 karyawan toko Margorejo Pati Jawa Tengah 2022

Toko Buku Puas Pati

524 evaluasi
Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.168,Pati Kidul,Kec. Pati,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59114, Indonesia

Menjual aneka buku bacaan, buku tulis, alat tulis, batere jam tangan jg ada.

Toko buku lengkap menyediakan berbagai kebutuhan sekolah anakยฒ

Toko buku semua ada dari fotocopy; jual jam tangan spidol; bolpoint lumayan lengkap merk dan serinya bukuยฒ tulis, agama, peralatan tulis kantor lainya๐Ÿ‘

Toko peralatan kantor \u0026 sekolah yang cukup lengkap

Tempat belanja aneka perlengkapan sekolah dan kantor. Melayani jasa fotokopi juga. Sudah ada sejak dulu banget.

Tukang parkirnya ramah, pelayanya ramah cuma kurang banyak aja buku yg tersedia

Emm pelayanan ny mash harus d perbaiki and tempt ny rapih sih and bersih

Saya terbiasa hunting buku \u0026 ATK di Medan dan Yogya, yg jelas terasa adalah harga barang sejenis disini sangat murah dibanding di kota-kota besar.
Akhirnya isteri borong banyak buku diary, agenda, dan berbagai ATK. Mantap.

PATI IT KLINIK

440 evaluasi
Alamat: Rendole Indah, Muktiharjo,Kec. Margorejo,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163,Indonesia
Kontak: 0857-4052-6029

Tempat nya keren , luas , nyaman , dingin , terus bisa pilih pilih aksesoris buat laptop .
Kmarin habis servis laptop ku yg mati ,ga ada seminggu dah jadi , Joss it

Aktifasi office gratisssss gak ada biaya..
Mbak cs nya juga ngasih tau caranya supaya office nya tidak minta aktivasi teruss..makasih mbak cs cantik ๐Ÿ‘๐Ÿค—

Pasang stiker ditunggu .
Cuman 35rb aja laptopku jadi tambah cantik . Mbakmbak cs nya ramah sekali .
Trimakasih Pati it klinik . Next akan pasang stiker lagi ๐Ÿ˜Œ

Pengalaman servis laptop disini
1. Setelah servis disini laptop jadi lemot
2. Ada Titik putih di layar
3. Baut hilang satu
4. Stiker laptop bawaan dari pabrik hilang
5. Lampu keyboard mati

Garansi Laptop Asus ganti keyboard, 7 hari jadi..tgl 9 Juli 2022 masuk, tgl 16 Juli 2022 sudah jadi..bisa dipakai kerja lagi.

Bisa ditambah colokan buat ngecas di ruang tunggu..๐Ÿคญ

sparepart ces laptop pooool lengkap,
langsung dilayani, dicobain , bayar, proses cepet, puas deh. thx it klinik

katanya kalau service kesini. tapi tiap benerin laptop malah makin rusak :). dulu awal kameranya baik malah diservice kameranya ga bisa. udah 3 hari tapi belum juga dibenerin. malah bautny ilang semua.

awalnya laptopku lemot terus konsultasi ke sini , disarankan ini itu dan deal . esok nya dah jadi , lengkap pilihan sparepart nya . kyk gini nih harus nya ahli servis , ada disaat dibutuhkan. sip it Pati ๐Ÿ‘๐Ÿป

Smart IT shop

228 evaluasi
Alamat: Pati Kidul,Kec. Pati,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59114,Indonesia
Kontak: (0295)4103581

Oke barangnya sangat bagus,untuk kalian yang pengen jadi yutuber atau pengen ngerasain jadi gamer sangat di rekomendasikan datang kesini karna di sini barang barangnya sangat lengkap murah dan berkualitas selain itu pelayanan nya sangat baik dan ramah prosesnya juga sangat cepatt,ayo datang kesini di jamin gak menyesall dehh, pokoknya,oke masehh

Toko laptop dan IT termurah kualitasnya original pelayanan nya ramah dan harganya terjangkau. Suka belanja disini thx smart it shop

Pelayanan nya ramah tempat bersih...barangnya baguusss..semoga laptop saya awettt...makasiih smartITShop

Super ramah untuk pelayanan ,cepet juga , mantap pokonya ,soal harga gaperlu diragunakan karena pasti termurah, gaakan nyesel deh beli laptop di sini,aku DM dulu waktu itu dan responnya cepet banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Pelayanan yang ramah,harga lebih murah,barangยฒ bagus dan selalu terjamin keamanan nya.

Terimakasih, atas pelayanan yang diberikan kepada kami waktu berbelanja di Smart it.pelayanan terbaik.dan semoga barang yang kami beli di Smart it,awet dan berkah.Smart it TERBAIK.

Pelayanan bagus, ramah sangat memuaskan, barangnya berkualitas harganya sangat terjangkau sekali.

Beberapa kali belanja Laktop di sini. Keren pokoknya. Harga lebih murah dibandingkan toko Laktop di kota saya dan yang pasti pelayanan memuaskan

Alfamart Wangunrejo Pati (ARS)

178 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Pati - Kudus,RT.002/RW.002, Kebun, Bumirejo,Margorejo,Pati Regency, Central Java 59163, Indonesia
Kontak: 1500959
Website: https://alfamartku.com/

10 bulan kerja di pati, di alfamart sini tempat nongkrong setelah pulang kerja sebelum pulang ke kost an... Ingat tempat ini ingat orang2 baik disana...

Tersedia rest area+ colokan charger cocok buat tempat istirahat ketika perjalanan jauh menuju ke Pati
Pelayanannya juga ramah
Mantap lah pokoknya

Tempatnya bersih dan nyaman untuk berbelanja,

Angine semilir milir..pinggir pantura raya.
Full ac
.full musik
..asik
Parkir ombo atau luas kawan!!

Alfamart wangunrejo yang berada di pinggiran kota pati jawa tengah. Terdapat ruang untuk duduk santai. Lahan parkir juga luas. Alfamart ini buka 24 jam. Tersedia juga kopi seduh yang cocok untuk bersantai santai. Barang juga komplit. Joss pokoke lah.

Seperti alfamart pada umumnya

Tempat yang nyaman, juga parkir yang luas dengan jam tutup yang lumayan larut..

Kurang baik

Optik Pelangi Pati

162 evaluasi
Alamat: Jl. Kiai Saleh No.38,Kaborongan, Pati Lor,Kec. Pati,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59111, Indonesia
Kontak: 0812-4990-2200
Website: https://instagram.com/pelangioptik.official?utm_medium\u003dcopy_link

Toko kacamata langganan karena pelayanan sangat ramah dan baik, harga bersahabat, melayani konsumen dengan hati, Sukses selalu, Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™

Barang-barangnya banyak pilihanโ€ฆ dilayani dengan baikโ€ฆ puas

Sangat bersyukur ada optic Pelangi di kota ku.....luar biasa bagus pelayanan nya ramah....cekatan....kaca mata nya okey punya.....pokok men the Best....Sukses selalu bt Optik Pelangi.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Bagus, pelayanan ramah, kualitas oke, harga terjangkau

Pelayanan ramah, variasi kacamatanya lengkap, tempat nyaman, bersih, model kacamata selalu baru, sukses terus optik pelangi๐ŸŒˆโ˜บ

Alhamdulillah, pelayanan sangat baik. Cekatan dan ramah, ada beberapa macam lensa juga ada blueray. Rekomendasi bagi yang ingin cari blueray

Saya melakukan pengecekan mata minus lalu pembelian semua lengkap harga terjangkau, pelayanan ramah sukses selalu optik pelangi.

Sy salut dengan kearifan dan keramahan pegawai optik pelangi Pati....harga nya murah dan barang terjamin....trmksh atas bagi bagi kaca mata nya kepada murid kami... barokallah... semoga makin maju dan banyak pelanggan nya..aamiiin

Toko Kaset Sumber Urip Pati

79 evaluasi
Alamat: Jl. Kiai Saleh No.20,Kaborongan, Pati Lor,Kec. Pati,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59111, Indonesia
Kontak: 0852-9210-3762

Salah satu toko mainan terlengkap di Pati, pilihannya sangat banyak
Harga relatif terjangkau
Pelayanan oke banget, karyawan toko menyambut dan mengikuti customer, jadi customer bisa langsung terlayani dengan baik
Bisa sekalian minta tolong untuk bungkusin kado

Toko Sumber Urip Kaset dan Mainan ini Super Seru dan Komplit Model Mainannya โค Pelayanan nya Baik2, bantu banget, Ramah, dan Asik. Bener2 nyaman banget belanja d Toko Sumber Urip Kaset dan Mainan di Pati. Semakin Sukses, Terus Menghebat dan terus berkembang pesat, Jadi Berkat selalu, Tuhan memberkati AMIN ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜

Ship lengkap bnget, cocok buat nyenengin anak

Penjual mainan anak lumayan lengkap,tp Pelayanan kurang nyaman krn karyawan nya ngga ramah terkesan terburu-buru pdhl pembeli mau pilih. Semoga di tingkatkan untuk pelayanan nya
Untuk harga standart aja

Pelayanan lumayan, tp syg t4ny msuk k dalam gang. Jd tdk bgitu trlihat dr jln raya. Mf smntra sy bntang 3 dlu

Toko mainan terlengkap dikota Pati

Tempat yg komplit mainan utk anak2.
Ada macem2 Lego, sepeda roda 3, mobil2an listrik, aneka topeng, \u0026 msh banyak lg. Puas deh...!

Pilihan mainnya komplet, harganya juara di pati serta punya pelayan yang ramah.
Tempat parkirnya memadai, terdapat berbagai macam mainan anak hingga video game juga kaset :-)

Tentu saja saat menjelang Tahun Baru menyediakan terompet dan kembang api, silakan dibuktikan sendiri ;-)

Mal Pelayanan Publik Kabupaten Pati

56 evaluasi
Alamat: 62P6+6F8,Sawah, Margorejo,Kec. Margorejo,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia
Website: https://mpp.patikab.go.id/mpp-web/main/frontend

Mall Pelayanan Publik.
Sesuai namanya menjadi tempat untuk mengurus perihal pelayanan dari dinas pemerintahan dengan rakyat.
Tempatnya bersih, nyaman.
Penjaga parkir sopan dan ramah.
Penerima tamu dibagian informasi juga ramah dan bersahabat, bersedia menjelaskan dan memberikan panduan harus ke stand yang mana.

Semoga tetap terjaga kenyaman dan berfungsi sesuai dengan tugas nya.

Mantap. jadi tidak perlu kesana kemari. Semua dalam satu atap. Pelayanan juga bagus.
Antrian terpanjang ada di pembuatan AK-1 / rekom paspor.
Jadi kalau anda ingin bikin AK-1 atau rekomendasi paspor lebih baik datang lebih awal, karena loketnya cuma 1.
Untuk tempat parkir cukup luas. Tukang parkirnya juga sangat baik.
Ok sekian review dari saya, terima kasih.

Mungkin dl disebutnya Pelayanan Satu Atap.. Segala macam perijinan dr berbagai instansi ada counter2nya disini.. Konsep Mal, sesuai namanya, tp counter2 diisi berbagai dinas.. Ada Kejaksaan Negeri, Disnaker, DPMPTSP, Pajak Pratama..
Kalau krg paham, bisa konsultasi dl di counter Informasi. Nnti akan diarahkan ke counter sesuai kebutuhan kita..

tempatnya luas, nyaman, banyak stand kantor pemerintahan.

Kita kesini untuk mengurus surat ijin usaha kemarin. Rencananya mau sekalian mengajukan program bantuan ke UMKM, tapi kenapa melewati jam 11 tidak jadi karena sudah ditutup pengajuannya.

Yang penting surat ijin usaha sudah jadi.

tempat nyaman, luas, ber-AC, bersih, pelayanan ramah, \u0026 yg pasti praktis karena semua pelayanan ada dalam satu atap mulai dari pengurusan pajak, disdukcapil dll

Pelayanan satu atap terlengkap di kabupaten pati, tempat yang modern dengan pelayanan yang baik dan ramah

Pelayanan nya tiidakk ramahhhhhhh
Loket nomer 21 yang ibuโ€ njelasin nya sambil marahโ€ dan keras sekali sampai saya di lihatin banyak orang

Fasilitas publik yang memudahkan masyarakat mengakses perizinan dan pelayanan publik lainnya di dalam satu lokasi terpadu. Terdapat bilik berbagai instansi daerah maupun vertikal di satu gedung.

DEPO AA PATI Bangunan (Pusat Plafon PVC, Granit, Keramik, Lampu Hias, Sanitary)

46 evaluasi
Alamat: Gebyaran, Sukoharjo,Kec. Margorejo,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59113,Indonesia
Kontak: 0813-4077-7747

Toko bahan bangunan, keramik, HPL, granit, batu alam yang lengkap, juga menyediakan beraneka macam jenis triplek juga beraneka macam tingkat ketebalannya, sangat rekomended... Melayani kebutuhan bahan bangunan Anda, Monggo ditumbasi Boss.... Orangnya ramah, pelayanan bagus, harga terjangkau, Terima kasih....

Recomended u belanja kebutuhan interior ada jual ACP TAJIMA dan ALCOPAN..Kl ACP pasti belanja di sini daripada ke semarang stocknya ready dan banyak pilihan warna nya..

Tokonya nyaman,pelayanan ramah,juga tersedia cat Nippon PAINT yg banyak pilihan warnanya.

Pelayanan bagus,
Barangnya blum terlalu banyak pilihan,,
Ada pengriman gratis buat pmbelian tertentu

Rekomendasi
Keramik dan Granit cukup lengkap,
Pelanyanan Ramah, harga paling murah

Cari Cat Nippon Paint Di Toko DEPO AA PATI

Cat yg tahan lama berkualitas ya tentunya Nippon paint .. belanja di Depo AA Pati pelayan ramah tempat bersih nyaman

Sempet kaget dan seneng sekarang Depo AA menyediakan Cat Nippon Paint ,ada mesin Tinting nya juga ,,, seneng banget pokoknya

Toko Selecta Textil \u0026 Gordyn

37 evaluasi
Alamat: 62WV+7MM,Jl. Pemuda 242,Pati Wetan/Dosoman, Pati Wetan,Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59119, Indonesia
Kontak: (0295)381056

Salah satu karyawan yg bertugas tgl 29 Okt 2022 jm 19.45 sangat tidak ramah sama sekali,,berkata kasar kpd costumer .. baru kali ini dikatain anjing sama pelayan toko.. seharusnya kalau tdk mau melayani tolaklah secara halus dan jaga tata cara bicaranya bukan asal sembarangan bicara.. utamakan attitude dlm bekerja

boleh minta nomer telvon toko selecta

Banyak kainnya, lumayan lengkap, pegawai ramah

Mungkin anda lagi mencari kebaya atau kain kebaya, bisa datang disini, banyak model bagus dengan berbagai pilihan harga.

Barangnya bagus2. Tapi karyawan nya curang, motong kain tak sesuai ukuran.

lengkap ๐Ÿ‘๐Ÿป

Mantap

Berbagai macam pilihan kak.

Toko ENNY JAYA Pati (Pramuka)

24 evaluasi
Alamat: 59111,Kaborongan, Pati Lor,Kec. Pati,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59111, Indonesia

Melayani berbagai jenis perlengkapan pakaian sekolah dll

Cari bendera merah putih berbagai ukuran ada...

Tempat strategis,mudah dijangkau
Tempat langganan beli bet baju seragam sekolah,lumayan lengkap,cari barang ditempat lain gak ada kalau disini selalu ada
Harga standart umum
Rekomended

Toko Perlengkapan Sekolah dan ATK
Lengkap๐Ÿ‘

Disini kita bisa beli apa aja pelataran olahraga apa aja.. Tak teekecuali..
Kemarin aku habis beli pemukul kasti harganya sangat terjangkau..

Semua keperluan pramuka, osis SD, SMP, SMA jg keperluan buat pegawai ada, linmas, korpri, pemda ada disini

Tempat ini menyediakan berbagai seragam jadi jika kita mau cari seragam putih atau lainnya kita datang kesini aja

Bahan bagus, komplet size nya, pelayanan ramah, harga standar dg kwalitas

SMP Negeri 2 Margorejo

20 evaluasi
Alamat: JL. Badegan, Margorejo, 59163,Bibis, Margorejo,Kec. Pati,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia
Kontak: (0295)382033

Sekolah dengan suasana lingkungan yang hijau asri, sejuk dan nyaman. Menawarkan pembelajaran yang menarik, menyenangkan, inovatif, kreatif dan inspiratif.

Target siswa nya yg masuk selalu terpenuhi setiap tahun nya, tak ada masalah walaupun ada sistem zona dlm PPDB.

Sekolah ini selalu menjadi sekolah fav saya..... saya baru saja lulus dan saya sudah sangat rindu dengan sekolah ini

SMP Negeri 2 Margorejo

Hmm

Sekolah tercintaa ๐Ÿ˜˜

Luas

(Diterjemahkan oleh Google) Bangga padamu speloma

(Asli)
Proud of you speloma

SDN Margorejo 02

16 evaluasi
Alamat: 62M6+578,Margorejo,Kec. Margorejo,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia

Bersama anak2 kelas IVB Tahun Ajaran 2021/2022

Indah dan luas banget sekolahannya

AKREDITASI DARING 2022.2023

Disini kehidupan tunasยฒ baru tercipta

Tempat belajarku paling asyik

Penjual di sekitar perlu di relokasi

Ujian Komprehensif 2021

Sd tercinta q

Depo Pasir Selena Depa jaya sejahtera

13 evaluasi
Alamat: 728F+734, Rendole Indah, Muktiharjo, Kec,Rendole Indah, Muktiharjo,Kec. Margorejo,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia
Kontak: 0878-7602-2220

Depo pasir DEPA JAYA elang pati

Disini sedia pasir muntilan.

Ngitungnya per kubik.

Di ukur dengan keruk..

Biasanya sih disini cuma ngelihat keruk beraksi aja. Soale anakku seneng banget lihat keruk..

Biar aman saat ngelihat itu dari kejauhan aja. Dari seberang jalan yg deket kanal itu aja cukup..

Beberapa foto ini tak ambil saat lihat keruk..

Pasar pasir muntilan terbaik di kab Pati

Harga bagus.. Pelayanan cepat

Butuh pasir berkwalitas jadi mudah...

pegawai ramah

cari tahu harga pasir muntilan

Kantor Kecamatan Margorejo

9 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Pati-Kudus No.Km. 4,Margorejo,Kec. Margorejo,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia
Kontak: (0295)381631
Website: https://kecamatanmargorejo.patikab.go.id/

terima kasih untuk pelayanannya, cukup baim walaupun belum begitu memuaskan, lokasi cukup mudah dijangkau, lahan luas, di dalam kantor agak panas karena ACnya mati, pegawai2 cukup ramah dan baik.

Pelayanannya baik,ramah semoga kedepanya menjadi lebih baik lagi

Pelayanannya ramah

Cukup baik.. memuaskan juga

Mudah mudahan semakin baik , era transparansi dan kinerja yang baik .

tertata dan sangat membantu

perlu direnovasi lah kantornya

Kantor Desa Margorejo

7 evaluasi
Alamat: 62J7+GQH,RT.001/RW.004, Tarukan, Margorejo,Kec. Margorejo,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia
Website: http://margorejo-margorejo.desa.id/

Aula pertemuan luas dan bersih

Titik kordinat balai desany salah itu .

Lokasi bersih

KUA Kecamatan Margorejo Pati

6 evaluasi
Alamat: 62M4+3M5,Jl. Raya Pati-Kudus,Bibis, Margorejo,Kec. Margorejo, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia

KUA KECAMATAN MARGOREJO depan Masjid Besar Al Falah Margorejo Pati
Satu Halaman

Pelayanan Bagus.
Pengacara Pati WA : 085640693404

Suasana Romadhon 16 April 2022

mampir .karena tempatnya ddpan masjid

Program 1 juta Vaksin Booster

Ga jauh dari rumah' kantor ini๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

KUA Citra Baru : Bersih dan Melayani

(Diterjemahkan oleh Google) Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh Semangat Sukses Uang (Berdoa dan Bekerja keras belajar IKHLAS Tawakal kepada Gusti Allah SWT memberikan Berkah yang bermanfaat bagi sesama Amin

(Asli)
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh Semangat Ber-DUIT Sukses (Berdo'a BerUsaha belajar IKHLAS Tawakal kepada Gusti Alloh SWT paring Berkah bermanfaat bagi sesama Aamiin

Rafa Computer

6 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Pati - Kudus,Puri,Kec. Pati,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59113, Indonesia

Fotocopy disini dapat free softdrink...
Pembuatan kaos satuan, pesen satu dilayani...
Pokoke pelayanan memuaskan kamu...
:-)

Karyawan disini cantik2...
Betah pokoknya...
Servis memuaskan...
Ada fasilitas proses via WA, bayar transfer...
Sungguh luar biasa...

Salah satu tempat fotocopy, print dan pengetikan di Pati

Ada yang punya nomer telfon rafa comp yang bisa dihubungi??

Jenius

SD Negeri Margorejo 01

1 evaluasi
Alamat: 62M6+FJ8,Margorejo,Kec. Margorejo,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia

Kos Sederhana Karyawan Gunung Bedah

Alamat: Toko Sis,Perum Gunung Bedah (Belakang,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163,Indonesia
Kontak: 0882-2526-4311

PD BPR BKK PATI CABANG MARGOREJO

Alamat: JL Pati-Kudus, Km. 4,Bibis, Margorejo,Kec. Margorejo,Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59117, Indonesia
Kontak: (0295)384800